Jakarta, CNN Indonesia -- Pasca merilis lagu
Slide bersama Frank Ocean dan Migos akhir bulan lalu, DJ Calvin Harris kembali mengumumkan soal perilisan lagu barunya. Ia ternyata kembali menggandeng sejumlah musisi untuk terlibat dalam karya terbarunya itu.
Melalui akun Twitter, Harris mengumumkan bahwa lagu barunya berjudul
Heatstroke. Ia menggandeng musisi Pharrell Williams, Young Thug serta Ariana Grande untuk ikut terlibat dalam pembuatan lagu itu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, mantan kekasih Taylor Swift itu belum mengungkapkan waktu perilisan lagu yang ditulis oleh Starrah atau juga dikenal sebagai Brittany Hazzard itu.
Baru-baru ini, DJ asal Skotlandia tersebut sempat mengungkapkan bahwa musik yang akan diciptakannya pada tahun ini akan lebih menyenangkan.
"Saya mengerjakannya dengan seniman hebat dari generasi kita! Sekarang saya dalam tahap
mixing. Saya mendengarkannya kembali dan tak menyangka dengan apa yang kami buat," ujarnya.
"Pada 2017, saya menciptakan musik yang membuat jiwa Anda bahagia. Tidak sekadar merasakan musik yang enak, tapi musik yang luar biasa," katanya.
Young Thug sebelumnya telah berkolaborasi dengan beberapa musisi tahun ini. Rapper asal Atlanta ini muncul di
Ransom 2 karya Mike Will-Made-It dan
Rather You Than Me milik Rick Ross. Ia juga disebut dua kali dalam
playlist-album Drake,
More Life.
Sementara Pharrell selama ini sibuk dengan proyeknya sendiri. Pelantun
Happy ini tengah mengerjakan proyek musikal berjudul
Atlantis yang dibuat berdasarkan cerita hidupnya di Virginia. Cerita ini bakal ditayangkan di Fox dan akan menggambarkan kisah Pharrell dengan model fesyen Romeo dan Juliet. Michael Meyer didapuk sebagai pengarah musikal ini.