Menurut laporan Ace Showbiz, tangan mantan kekasih Kylie Jenner itu diborgol setelah meninggalkan sebuah kelab malam Hollywood, Street Nightclub, pada Rabu (12/4) dini hari.
Dia langsung diamankan ke kantor polisi terdekat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menyusul kabar penangkapan Tyga, sang mantan kekasihnya disebutkan tidak lagi peduli. Kylie dikabarkan menolak datang untuk membantu pelantun Hookah itu.
"Tyga sangat marah mengetahui bahwa Kylie tidak merespons telepon atau pesan singkat saat dia berurusan dengan polisi," kata seorang sumber pada Hollywood Life.
Di sisi lain, Kylie mulanya dikabarkan merasa takut dan marah mendengar informasi penangkapan pasangan putus-sambungnya itu. Namun ketika mengetahui kronologi kejadian yang tidak berdampak apa pun padanya, dia tak lagi merasa khawatir.
"Saat ini dia hanya fokus pada hal-hal yang berpengaruh padanya ketimbang hal lain," ujar sumber lain.
Alih-alih merasa khawatir saat Tyga ditahan polisi, adik tiri Kim Kardashian itu justru memilih bersenang-senang dengan teman wanitanya di malam yang sama. Kylie diketahui menghadiri sebuah acara di Los Angeles.