Diberitakan NME, sang Queen Bey akan memberikan beasiswa bagi empat perempuan yang mempelajari seni kreatif, musik, sastra, atau ilmu Afrika-Amerika. Tawarannya tidak main-main. Beyonce akan memasukkan mereka ke dalam empat kampus bergengsi di Amerika Serikat.
Jika tidak Berklee College of Music, Howard University, Parsons School of Design, maka Spelman College. Jika dapat beasiswa, mereka akan masuk di tahun ajaran 2017/2018 ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beyonce sendiri tidak bicara banyak karena belum terlalu sering muncul ke hadapan publik setelah kabar kehamilannya. Ia bahkan membatalkan penampilannya di Coachella karena alasan kesehatan. Istri Jay Z itu saat ini sedang mengandung anak kembar dalam perut buncitnya.
Selain bermusik, Beyonce memang sudah pernah main film. Ia setidaknya membintangi Dreamgirls, The Pink Panther dan Austin Powers In Goldmember. Ia juga pernah mengisi suara film berjudul Epic pada 2013, sehingga jika menjadi Nala, itu bukan hal baru baginya.