Namun bukan dalam urusan asmara, Song mengakui ia tertarik dengan Gong Yoo untuk bekerja bersama dalam sebuah proyek.
Kala ditemui saat kegiatan mode di Hong Kong, Song mengatakan ketertarikan tersebut bersamaan dengan sang Goblin yang mengadakan jumpa penggemar di kota tersebut.
Lihat juga:Para Artis yang 'Cabut' dari Media Sosial |
"Kami belum pernah bekerja sama sebelumnya dan saya belum pernah bertemu dengan Gong Yoo. Jadi saya tidak tahu dia secara pesonal," tutur Hye Kyo yang mengenakan dress kuning berpadu putih itu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
[Gambas:Instagram]
Bukan tanpa alasan Hye Kyo ingin beradu akting dengan Gong Yoo.
Drama Goblin juga meraih hadiah utama atau piala tertinggi dari Baeksang Awarads.
Tahun lalu, Hye Kyo juga mendapat penghargaan yang sama. Dia mendapat piala Aktris Terpopuler dan drama yang dibintanginya, Descendants of the Sun juga menyabet predikat hadiah utama.
Sementara itu, Gong Yoo mengaku ia berencana untuk bermain film dalam waktu dekat.
"Saya tidak berencana untuk rehat dalam waktu yang panjang. Bermain drama sangat melelahkan. Setelah bermain drama, saya akan memulai untuk film," tutur pemeran film Train to Busan itu saat acara jumpa fan di Hong Kong, akhir pekan lalu.
"Saya belum memutuskan apapun, tapi saya pikir proyek selanjutnya adalah filim. Saya tidak akan membuatnya terlalu lama dan akan memilih proyek yang baik dengan cepat," kata Gong Yoo.