Jakarta, CNN Indonesia -- Berpuasa selama Ramadan tidak menjadi hambatan bagi Luna Maya untuk beraktivitas.
Saat berkunjung ke kantor redaksi
CNNIndonesia.com, Senin (12/6) sore ia menegaskan kegiatannya tetap berjalan normal selama Ramadan tiba.
"Standar saja, seperti hari-hari biasa. Tidak dikurangi atau dilebihkan," kata Luna.
Hari itu saja kegiatan Luna padat. Baru mendarat di Jakarta, ia langsung ke tiga lokasi berbeda dari pagi sampai sore. Meski terlihat lemas, Luna menegaskan banyaknya kegiatan dan lelahnya kehidupan sebagai selebriti tidak akan membuatnya batal puasa.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia mengaku tidak pernah batal puasa selain saat benar-benar berhalangan.
Dengan begitu, Luna pun tak punya kenangan lucu saat dirinya absen puasa. Yang paling diingatnya soal Ramadan hanya momen-momen buka puasa dengan sang nenek. Itu selalu membuat rindu sang aktris berdarah Bali.
"Paling suka buka puasa sama Eyang, tapi sekarang Eyang sudah tidak ada," katanya.
Pada Ramadan kali ini, Luna salah satunya disibukkan promosi soal film terbarunya yang dibintangi bersama Rio Dewanto dan Chicco Jerikho,
Filosofi Kopi 2. Luna memang kembali ke dunia film setelahh sekitar dua tahun absen.
Filosofi Kopi 2 salah satunya.
Ia juga akan kembali lewat
The Doll 2, sekuel
The Doll yang rencananya rilis tahun ini.
Selain itu, Luna juga masih menjadi presenter di beberapa acara.