Jakarta, CNN Indonesia -- Taylor Swift baru merilis lagu yang disinyalir menyinggung soal Kanye West melalui
Look What You Made Me Do pada Jumat (25/8). Atas rilisnya lagu itu, istri Kanye, Kim Kardashian, disebut menginginkan suaminya balas dendam ke Swift.
Diberitakan
Ace Showbiz, Kim disebut bereaksi ketika mendengar lagu LWYMMD yang sontak hit usai dirilis Swift di seluruh wadah musik. Kim terutama bereaksi atas lirik awal lagu tersebut.
“I don't like your little games/ I don't like your tilted stage," lantun Swift di awal lagu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"The role you made me play: of the fool/ No, I don't like you/ The world moves on/ Another day another drama, drama/ But not for me, not for me/ All I think about is karma." lantun Swift di bagian lainnya.
Menurut sumber yang dekat dengan keluarga Kardashian, Kim tidak senang akan lagu yang dirilis Swift sebagai pembuka album ke-enamnya,
Reputation. Kim bahkan menyebut menanyakan pendapat teman-temannya soal lagu itu.
“Lirik lagu yang dia buat itu tentang apa? Apakah keseluruhannya tentang Kanye?” kata sumber tersebut menirukan kegelisahan Kim Kardashian.
“Kim ingin Kanye menjadi orang yang menanggapi bila keduanya melakukan sesuatu soal lagu itu. Dia ingin di atas segalanya dan membiarkan Kanye jadi satu-satunya yang melakukan atau mengatakan sesuatu,” kata sumber tersebut.
Kim menyadari singgungan soal Kanye dalam lagu Swift itu berasal dari lirik yang menggambarkan bentuk panggung miring milik West dalam turnya,
Saint Pablo.
Ribut antara pasangan drama Kim-Kanye dan Swift bermula sejak West menciptakan lagu ‘Famous’. Kanye sempat meminta persetujuan Swift soal lirik dalam lagu tersebut.
Namun, video Kim yang merekam percakapan suaminya dengan Swift ternyata membawa keributan lebih panas.
[Gambas:Youtube]“Kim senag ia merekam percakapan telepon antara Kanye dan Taylor karena ia pikir penyanyi itu adalah pembohong sejati dan palsu. Kim tahu dia harus membuka kenyataan itu. Dan kini, dia ingin Kanye melakukan balas dendam,” kata sumber tersebut.
Sebelumnya, sempat beredar kabar Taylor Swift sengaja merilis album
Reputation pada 10 November, yang bertepatan dengan
10 tahun kematian ibunda Kanye West, Donda.
Namun pihak label yang menaungi Taylor Swift, Bg Machine Records menyangkal rumor tersebut.
“Tidak ada korelasinya,” kata pihak label. “Itu praktik standar saat merilis lagu pada Jumat dan kami memilih tanggal tersebut berdasarkan rilis lainnya dari Universal Music Group,” lanjut pihak label.