Penyanyi yang diketahui merupakan keponakan penyanyi senior Emilia Contessa itu berhasil lolos audisi The Voice America musim ke-13.
Tak hanya sukses melaju di tahap audisi, Maharasyi juga memukau Miley Cyrus dan Jennifer Hudson yang bertugas sebagai juri.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dua penyanyi kenamaan Hollywood itu bahkan sampai bertengkar memperebutkan Maharasyi agar ikut ke dalam timnya. Namun, Maharasyi akhirnya menjatuhkan pilihan untuk bergabung dalam tim Hudson.
Dalam audisi itu, Maharasyi tampil di hari ke-2 babak blind audition The Voice America. kala itu, dia membawakan tembang Tell Me Something Good milik Chaka Khan.
[Gambas:Youtube]
Selain Cyrus dan Hudson, ada Adam Levine dan Blake Shelton duduk di bangku dewan juri.
Lantunan suara merdu Maharasyi membuat Hudson menari-nari dari kursinya, dan tergerak untuk memencet tombol merah sebagai tanda peraih Grammy Awards itu tertarik merekrut wanita Indonesia tersebut.
Tak lama, Cyrus juga menekan tombol merah. Sementara, keluarga Maharasyi di belakang panggung bersorak sorai kegirangan melihat dari layar ketika Maharasyi dipilih dua juri.
"Saya senang kamu memilih lagu itu. Dua perempuan ini akan berjuang untuk mendapatkanmu. Ini akan menarik," kata Levine memuji Maharasyi.
Sementara itu, Hudson menilai Maharasyi punya tipikal suara yang bulat seperti Chaka Khan hanya saja tak berani bermain di nada tinggi.
[Gambas:Instagram]
Hudson lantas menantang Maharasyi untuk mencobanya dan dia berhasil. Tak pelak, dia kembali membuat para juri terpukau.
Kini, Maharasyi mesti bersiap masuk ke babak selanjutnya dengan dilatih oleh pelantun If This Isn't Love tersebut.
[Gambas:Instagram]