Jakarta, CNN Indonesia -- Penyanyi kondang John Mayer dilarikan ke rumah sakit untuk pembedahan usus buntu darurat.
Kabar ini diumumkan oleh akun Twitter resmi band Mayer, Dead & Company. Alhasil, penampilan band ini di New Orleans, Amerika Serikat pada Selasa (5/11) malam harus ditunda.
“Awal pagi ini, Selasa, 5 Desember, John Mayer dilarikan ke rumah sakit untuk pembedahan usus buntu darurat, memaksa konser Dead & Company pada 5 Desember di New Orleans harus ditunda,” tulis pernyataan tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Seluruh tiket untuk konser 5 Desember akan bisa digunakan untuk tanggal yang telah dijadwalkan ulang. Informasi tanggal penjadwalan ulang akan diumumkan segera. Jika pemegang tiket ingin uangnya dikembalikan, mereka bisa melakukannya di tempat pembelian tiketnya.”
Kabar tentang kondisi kesehatan Mayer masih berkembang.
Masih belum jelas apakah Mayer akan bergabung dengan bandnya kembali untuk konser yang dijadwalkan di Orlando dan Fort Lauderdale pekan ini.
Melansir
CNN, Dead & Company telah eksis sejak 2015. Grup ini terdiri dari bekas personel band Grateful Dead, yakni Bob Weir, Mickey Hart, dan Bill Kreutzmann.
(res/res)