Jakarta, CNN Indonesia -- Kris Jenner mengaku ingin Kim Kardashian dan Kanye West kembali pindah ke rumahnya. Namun, karena tahu itu mustahil terjadi, maka dia membeli sebuah properti tepat di seberang rumah anaknya itu.
E! News mengonfirmasi bahwa ibu kepala keluarga dari keluarga Kardashian-Jenner itu baru saja membeli sebuah mansion di Hidden Hills, tepat di seberang rumah Kim dan Kanye. Ia membelinya seharga US$9,9 juta atau sekira Rp136 miliar.
Mansion dua tingkat itu memiliki ruang keluarga seluas 1,28 hektare, enam kamar tidur, tujuh kamar mandi, sebuah ruang teater, dan ruang bermain yang disertai bar.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kamar tidur utama punya kloset
walk-in besar, sedangkan kamar mandi utama dilengkapi dengan
tub mirip spa dan balkon.
Rumah itu juga memiliki halaman belakang besar yang bisa dipakai untuk menggelar pesta, area barbeku, dan tempat pemanggangan. Ada pula sebuah kolam renang dan tempat spa besar yang bisa digunakan oleh 10 orang sekaligus.
Meski sangat sempurna, belum diketahui apakah Kris akan menghuni properti mewahnya ini.
“Kris senang untuk membedakan dan berinvestasi [real estate], seperti apa yang disenangi seluruh keluarganya,” ujar seorang sumber kepada
E! News.
Belum lagi, Kris memiliki mansion di area yang sama tak jauh dari properti barunya ini. Ia membeli mansion lamanya itu pada 2010 dengan mantan suaminya, Caitlyn Jenner, seharga US$4 juta (Rp54 miliar). Kris akhirnya memenangkan properti itu saat bercerai.
(res/res)