Jakarta, CNN Indonesia -- Jika biasanya Bunga Citra Lestari tampil seorang diri, kali ini dia bakal berduet dengan penyanyi asal Brunei Darussalam, Jaz. Duet itu akan tercipta di perayaan hari ulang tahun (HUT) Transmedia yang ke-16 pada Jumat (15/12) esok.
BCL dan Jaz tampak berlatih dengan serius untuk mempersiapkan penampilan maksimal di HUT Transmedia. Mereka bernyanyi sampil memainkan beberapa koreografi diiring penari latar.
"Persiapannya seru, kami ada sebuah konsep. Saya ikut nyanyi lagu Jaz yang
Kasmaran," kata Bunga usai geladi bersih di Gedung Transmedia, Kamis (14/12).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
BCL mengaku senang bisa berkolaborasi dengan Jaz. Perempuan yang akrab disapa Unge itu mengatakan dia mengidolakan sosok Jaz. Ia menyebut,
Kasmaran milik Jaz mengiringi berbagai kegiatannya.
“Saya sempat ditanya, mau kolaborasi sama siapa enggak tahu sebenarnya konsepnya bagaimana, tapi dari tim saya sudah tahu kalau saya senang sekali sama Jaz dan lagunya dia, terutama
Kasmaran. Saya sudah menguntit hidupnya selama ini," tutur BCL.
Bukan hanya BCL yang akan menyanyikan lagu Jaz, penyanyi bernama asli Aziz Hayat itu juga bakal menyenandungkan tembang hit milik BCL.
Jaz mengaku sempat grogi saat berbincang di belakang panggung dengan BCL yang sudah memiliki nama besar.
“Saya juga ada nyanyi lagu BCL. Selama ini cuma nonton di TV akhirnya bisa bertemu pertama kali. Saya senang, enggak menyangka Unge mendengarkan Kasmaran. Tadi di belakang grogi juga karena dia cantik," ucap Jaz.
Kolaborasi penyanyi kenamaan Indonesia dan Brunei Darussalam ini bisa disaksikan secara langsung dalam acara HUT Transmedia yang ke-16 pada Jumat (15/12) mulai pukul 18.30 WIB.
Acara bertajuk Terbang Bersama ini disiarkan langsung oleh Trans TV, Trans 7, CNN Indonesia di Transvision dan
livestreaming di
CNNIndonesia.com.
(res)