Najwa Shihab Baca Puisi di Perayaan HUT Transmedia

Resty Armenia | CNN Indonesia
Jumat, 15 Des 2017 22:36 WIB
Pemandu acara kondang Najwa Shihab membacakan puisi di panggung perayaan HUT Transmedia ke-16.
Pemandu acara kondang Najwa Shihab membacakan puisi di panggung perayaan HUT Transmedia ke-16. (CNN Indonesia/Andry Novelino)
Jakarta, CNN Indonesia -- Pemandu acara kondang Najwa Shihab membacakan puisi di panggung perayaan hari ulang tahun (HUT) Transmedia ke-16.

Najwa muncul di tengah penampilan band Kotak yang menyanyikan Tendangan dari Langit. Band asal Jakarta itu tampil dengan iringan paduan suara Transmedia Choir.

“Keindahan sesungguhnya memenuhi negeri kita. Namun sayangnya, tak setiap mata bisa melihatnya. Persoalan memang seolah datang bertubi. Namun jangan sampai membuat mampat mimpi,” tutur Najwa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Masih diiringi musik, seraya menutup puisinya, Najwa melanjutkan, “Sudah pasti kita bisa terbang tinggi, mampu terus berlari, berjaya, dan berkarya meraih mimpi.”



Pembacaan puisi Najwa itu disusul dengan penampilan kolaborasi Slank dan Syahrini untuk lagu Ku Tak Bisa. Syahrini mengenakan gaun panjang nan elegan, menemani Kaka bersenandung syahdu.

RAN kemudian melanjutkan penampilan dengan tembang Dekat Di Hati. Usai itu, Tulus melantunkan lagu hitnya, Monokrom. Keduanya musisi lantas berkolaborasi dengan lagu Kita Bisa.


Tulus melanjutkan penampilan dengan tembang Pamit dan Ruang Sendiri.

Acara HUT ke-16 Transmedia ini digelar di Gedung Transmedia, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada hari ini, Jumat (15/12). Acara ini disiarkan langsung di Trans TV, Trans 7, dan CNN Indonesia di Transvision.

Penonton yang sedang tidak bisa mengakses televisi masih tetap bisa menikmati siaran langsung live streaming di CNNIndonesia.com. (res)
REKOMENDASI
UNTUKMU LIHAT SEMUA
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER