Sutradara Sebut Naskah 'Enchanted 2' Hampir Rampung

Muhammad Andika Putra | CNN Indonesia
Rabu, 17 Jan 2018 07:00 WIB
Sutradara menyebut, naskah sekuel 'Enchanted' bakal rampung dalam beberapa pekan. Ia pun memberikan sedikit bocoran soal kisahnya.
Enchanted mengisahkan seorang putri bernama Giselle dari dunia bernama Andalasia yang akan dinikahkan dengan pangeran bernama Edward yang diperankan James Marsden. (Dok. Disney)
Jakarta, CNN Indonesia -- Naskah sekuel film Enchanted dikabarkan akan rampung dalam waktu dekat. Sang sutradara, Adam Shankman mengungkapkan hal tersebut melalui acara diskusi Television Critics Association.

"Kami sedang menyelesaikan naskah dalam beberapa minggu, saya sangat senang dengan [perkembangannya]," kata Shankman.

Setelah naskah selesai, Shankman mengatakan tim produksi akan menulis lirik untuk film yang diberi judul Disenchanted tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Film itu masih akan menyajikan adegan musikal seperti film Enchanted yang rilis pada 2007 lalu.

Enchanted mengisahkan seorang putri bernama Giselle dari dunia bernama Andalasia yang akan dinikahkan dengan pangeran bernama Edward yang diperankan James Marsden.

Namun, penyihir jahat menjebak Giselle yang diperankan Amy Adams tersebut sehingga masuk dalam dunia manusia.

Selama berada di dunia manusia, Giselle jatuh cinta dengan seorang pengacara bernama Robert Philip yang diperankan Patrick Dempsey. Akhirnya Giselle memilih menikah dengan Dempsey ketimbang Edward.


Giselle selalu percaya dengan kehidupan yang bahagia selamanya.

Namun setelah 10 tahun, kata Shankman, Giselle akan bertanya apa arti dari hidup bahagia selamanya.

"Cerita utama mengalami perubahan sedikit, tapi [perubahan] bukan dari inti cerita," kata Shankman.

Diberitakan NME, Shankman berjanji akan lebih banyak menyajikan adegan musikal ketimbang film Enchanted. Ia menambahkan film Disenchanted juga akan terdapat animasi pada seperti pada versi sekuelnya. (end)
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER