Jakarta, CNN Indonesia -- Jelang penampilannya di paruh waktu Super Bowl LII, Justin Timberlake mulai memberikan rincian soal aksinya mendatang lewat gelaran konferensi pers, Kamis (1/2) kemarin.
Pelantun
Can't Stop The Feeling itu turut menjawab rumor yang beredar seputar penampilannya termasuk reuni dengan Janet Jackson, NSYNC dan kolaborasi dengan Jay Z.
"Tidak," jawabnya tegas saat ditanya apakah dia akan membawa tamu istimewa ke panggung sekaligus membantah semua rumor yang muncul.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada banyak gagasan tentang tamu istimewa. Ada daftar penuh. Saya pikir Vegas punya banyak itu dari NSYNC, lalu Jay, Chris Stapleton hingga Janet," tambahnya lebih lanjut.
Melansir
AceShowbiz, meski tak memboyong tamu istimewa dari kalangan musisi ternama, Timberlake menyebut telah memiliki gantinya. Dia mengungkapkan bahwa tamu spesial di panggung Super Bowl nanti adalah band pengiringnya sendiri, Tennessee Kid.
"Mereka adalah tamu istimewa saya dan saya sangat senang tahun ini akan mengguncang panggung [Super Bowl]. Ini akan sangat menyenangkan," ungkapnya seraya menjanjikan akan memberi kejutan dalam aksinya nanti.
"Saya akan melakukan beberapa hal dengan acara ini yang sebelumnya tidak pernah dilakukan oleh yang lain," tambahnya.
Meski enggan memberikan rincian lebih banyak lagi, penyanyi berusia 37 tahun itu masih mau membocorkan bahwa lagu
Can't Stop The Feeling akan menjadi bagian dari penampilannya.
"Hanya itu [bocoran] yang bisa saya berikan. Saya tidak bisa memberikan yang lain, jadi jangan coba-coba [memancing],” candanya.
[Gambas:Youtube]Selain akan melakukan penampilan di Super Bowl, Timberlake memberikan suguhan album baru pada Jumat (2/2) ini. Album bertajuk
Man of the Woods itu telah resmi dirilis.
Album tersebut menjadi lanjutan rekaman Timberlake kelima, setelah merilis album
Justified (2002),
FutureSex/LoveSounds (2006),
The 20/20 Experience (2013), dan
The 20/20 Experience – 2 of 2 (2013).
[Gambas:Instagram] (res)