Band 5 Seconds of Summer Rilis Lagu Baru dan Jadwal Tur Dunia

Agniya Khoiri | CNN Indonesia
Jumat, 23 Feb 2018 16:19 WIB
Band 5 Seconds of Summer merilis lagu baru berjudul 'Want You Back' dan jadwal tur dunia sebagai penanda mereka kembali ke dunia hiburan setelah dua tahun.
5 Seconds of Summer merilis lagu berjudul 'Want You Back' dan jadwal tur dunia. (CNNIndonesia.com/Resty Armenia)
Jakarta, CNN Indonesia -- Band asal Australia 5 Seconds of Summer merilis karya terbarunya pada Jumat (23/2) ini. Lagu berjudul Want You Back itu menjadi penanda mereka kembali ke dunia hiburan setelah dua tahun terakhir tidak menyuguhkan karya baru.

Terakhir, grup yang beranggotakan Luke Hemmings (vokal dan gitar), Calum Hood (vokal, bass), Ashton Irwin (vokal, drum, keyboard), dan Michael Clifford (vokal, gitar, keyboard) ini merilis lagu Girls Talk Boys pada 2016 sebagai tema film Ghostbusters.

Lagu Want You Back sendiri, dilaporkan Billboard, menjadi pembuka album 5SOS selanjutnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Sebelum dirilis secara resmi, pencetak hit Amnesia ini telah mengumumkan terkait karya baru mereka sejak tiga hari lalu.

[Gambas:Instagram]

[Gambas:Youtube]

Bersamaan dengan perilisan Want You Back, 5SOS turut mengumumkan bahwa mereka akan memulai tur promosi album ketiga mereka pada 20 Maret mendatang di Stockholm, Swedia. Tur tersebut akan diawali dengan berkeliling negara-negara di benua Eropa dan dilanjutkan ke Amerika.


Pada awal Mei, grup itu akan bertandang ke Asia dan Australia. Berdasarkan jadwal tur di situsnya, 5SOS baru dipastikan mampir ke Singapura pada 2 Mei mendatang, namun belum ada keterangan apakah mereka akan mengunjungi Indonesia.

[Gambas:Instagram]

Sejak dibentuk pada 2011, band yang mengusung genre pop rock ini telah meluncurkan dua album, yakni debut album bertajuk 5 Seconds of Summer (2014) dan album selanjutnya, Sounds Good Feels Good (2015).

(res)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER