Jakarta, CNN Indonesia -- Kalau di film Chris Pratt sebagai Peter Quill alias Star Lord bisa mendapatkan hati Gamora, yang diperankan Zoe Saldana, di dunia nyata ia justru harus berjuang mendapatkan hati anaknya sendiri, Jack. Sang putra ternyata tidak menyukai karakter yang dimainkannya.
"Untuk beberapa alasan Jack tidak menyukai saya. Dia penggemar berat Spider-Man. Dia mengolaborasikan karakter, dia berkata 'Aku suka Black Panther-Spider-Man," kata Pratt.
Kepada
USA Today Pratt mengatakan, ia pun mencoba memaksa agar putranya bersama Anna Faris itu menyukai Star Lord. Namun usahanya gagal. Jika tidak menyebut Spider-Man, Jack memilih Black Panther. Padahal karakternya di
Guardians of the Galaxy lebih dulu ada ketimbang mereka. Pratt memerankan Star Lord di
Guardians of the Galaxy sejak 2014.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Masih mencoba memenangi hati putranya, Pratt pun mencoba mengarahkan Jack agar hanya memilih pahlawan dari film yang ia mainkan saja. Jawabannya masih belum memuaskan.
"Saya bertanya siapa karakter favorit dalam
Guardians of The Galaxy, dia menjawab Rocket. Dia tidak akan menyukai saya," tutur sang aktor, seperti dikutip dari
E! Online.
Ternyata tak hanya Pratt yang mengalami nasib seperti itu. Setali tiga uang, Chris Hemsworth pun tak bisa merebut hati salah satu anaknya lewat perannya sebagai Thor.
"Salah satu anak saya sebenarnya menyukai Thor, tapi tanpa ragu ia mengatakan Wonder Woman lebih kuat. Dia berkata, 'Ayah, kau adalah favorit kedua,'" kata Hemsworth yang merupakan ayah dari tiga anak itu beberapa waktu lalu, yang dikutip
Ace Showbiz.
Untuk pertama kalinya Star Lord dan Thor bertemu dalam film
Avengers: Infinity War. Dalam cuplikan terlihat
Guardians of The Galaxy menyelamatkan Thor setelah Asgard hancur.
Alih-alih serius menolong,
Guardians of The Galaxy tetap saja bercanda. "Kami mencari unsur komedi dari konsep bahwa dia [Star Lord] sedikit terintimidasi olehnya [Thor] dan cemburu padanya. Drax, Gamora dan tim Guardians, ketika menemukan Thor, terpesona oleh otot, ketampanan dan rambutnya. Dan Peter Quill bereaksi, 'Hei teman-teman?'" ceritanya.
(rsa)