Syahrini Dikerubungi Fan usai Salat Id di Kebun Raya Bogor

Agniya Khoiri, CNN Indonesia | Jumat, 15/06/2018 14:46 WIB
Syahrini membagikan momen-momen Lebarannya di media sosial, mulai salat Id sampai acara kumpulnya bersama keluarga dan awak media di rumah. Syahrini membagikan momen-momen Lebarannya tahun ini di media sosial. (CNN Indonesia/Andry Novelino)
Jakarta, CNN Indonesia -- Penyanyi Syahrini memilih merayakan Lebaran tahun ini di kediamannya di Bogor. Sejak pagi tadi, Jumat (15/6), pelantun Maju Mundur Cantik ini aktif membagikan kegiatannya berlebaran bersama keluarga di media sosial, mulai salat Id sampai kumpul-kumpul.

Melalui unggahan video di fitur Story di Instagram, Syahrini terlihat salat Id di Kebun Raya Bogor bersama sang ibu, kakak, keponakan, serta saudaranya.

Mengenakan kacamata hitam, Syahrini membagikan video dengan menuliskan keterangan 'Idulfitri 2018'. Ia pun mulai menyapa pengikutnya di Instagram."Hai pemirsa," katanya sembari memindahkan kamera video ke arah ibu dan kakaknya Syahrani.

Ia juga mengabadikan tingkah dua keponakannya.

Yang menarik, Syahrini juga membagikan momen saat dirinya menjadi pusat perhatian masyarakat usai salat. Tak sedikit dari mereka yang berusaha berfoto dengannya. Bahkan, selebriti yang dikenal nyeleneh itu sampai harus didampingi dua pengawal untuk dapat berjalan di tengah fan yang mengerubunginya.

Syahrini saat salat Id.Syahrini saat salat Id. (Dok. Akun Instagram Syahrini)
Meski demikian, ia tetap ramah. Syahrini bersedia berhenti sejenak demi melayani permintaan foto para fan.

Di rumah, Syahrini membagikan momen ia berkumpul dan sungkeman dengan orangtuanya. Saat itu, ia dan keluarga kompak mengenakan busana seragam berwarna hijau pastel dan krem.

"Ampuni Incess mama," tulisnya.

Syahrini saat dikerubungi fan.Syahrini saat dikerubungi fan. (Screenshot via instagram (@princessyahrini))
Tahun ini Syahrini juga menggelar acara open house. Momen dirinya bersama awak media juga dibagikan di Instagram story. "Bagus nih tahun ini, enggak kesiangan, biasanya jam 7 baru jalan, ini jam enam kurang sudah jalan," katanya soal Lebaran kali ini. (rsa)