Melalui siaran pers yang diterima CNNIndonesia.com, Senin (30/7), Syahrini mengungkapkan kegembiraannya sekaligus mengucapkan terima kasih.
"Perasaan ini sungguh luar biasa istimewa, Incesss [panggilan untuk Syahrini] sangat mengerti dunia panggung hiburan ini, Incesss menyadari bahwa sebanyak orang suka pasti sebanyak orang benci, ada lovers pasti juga ada haters," kata Syahrini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah ini, pihak promotor Berlian Entertainment dan Hype Festival menyatakan akan membuka fase ke-dua penjualan tiket untuk berbagai kelas dengan harga normal dan kelas Reserve terbaru yaitu 'Hot Seat'. Untuk fase ini, tiket akan mulai dijual pada Rabu (1/8).
Pertunjukan konser pelantun Maju Mundur Cantik itu disebut akan memadukan live performance dan komedi. Syahrini juga akan bercerita tentang perjalanan fenomenal selama 10 tahun terakhir.
"Ini adalah momen yang saya tunggu-tunggu, setelah berdiskusi dengan promotor, terima kasih Berlian Entertainment dan Hype Festival yang sudah ikut mewujudkan salah satu mimpi Incess saat ini," kata Syahrini.
"Konser ini menjadi kado istimewa Incess selama satu dekade di dunia showbiz entertainment," lanjutnya.
Syahrini mengakui perjalanan kariernya selama satu dekade ini tidaklah selalu mudah.
"Tapi alhamdulillah sesuatu banget berkat rahmat dan anugerah dari Yang Maha Kuasa, Incess mengucapkan terima kasih selama sepuluh tahun tak terasa sudah dilalui, tak lupa dukungan dari para penggemar Incess yang sudah mendukung selama perjalanan karier Incess juga."
[Gambas:Instagram]
Meski 'judulnya' konser solo, Syahrini tidak hanya akan menguasai panggung sendirian. Ia mengatakan konsernya turut diramaikan Tompi dan Glen Fredly sebagai bintang tamu.
Konser yang diberi tajuk 'Journey of Princess Syahrini' itu akan diselenggarakan pada 20 September mendatang di Ciputra Artpreneur Jakarta. (end)