Perubahan ini pertama kali dicuitkan oleh laman resmi Twitter mereka.
[Gambas:Twitter]
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, untuk persyaratan kelayakan dan perincian penting lainnya belum diumumkan. Selain itu, dalam keterangan resminya, Presiden The Academy John Bailey dan CEO The Academy Dawn Hudson mengumumkan akan mempersingkat gelaran yang telah hadir selama 90 tahun ini.
Namun, mereka mengklaim perubahan tersebut tidak akan mempengaruhi tanggal kelayakan penghargaan dan proses pemungutan suara. Sedangkan untuk Piala Oscar ke-91 akan tetap diumumkan pada Minggu, 24 Februari 2019.
Tiga perubahan yang dilakukan The Academu menjadi tyang terbesar sejak Akademi pada tahun 2016 berjanji untuk menggandakan keanggotaan perempuan dan minoritasnya pada tahun 2020 sebagai tanggapan atas kritik #OscarsSoWhite terhadap para nominasinya.
Pada tahun 2009, ia memperluas jumlah nominasi gambar terbaik dari lima menjadi 10 dalam upaya untuk membuka kompetisi.
Namun dalam beberapa tahun terakhir, Oscar cenderung menghormati tarif dan penampilan art house, seperti pemenang gambar terbaik "Moonlight" dan "The Shape of Water," untuk hadiah terbesarnya daripada hit box office seperti "Star Wars" atau superhero film. (age)