Setiap hari selama tiga hari festival mulai berlangsung pukul 18:30 WIB. Deretan musisi Indonesia dan internasional akan tampil sampai sekitar pukul 00:00 WIB.
Di hari pertama, Jumat (14/12), panggung akan diramaikan oleh KLa Project, Ruth Sahanaya, Cita Citata dan Afgan. Kemudian pada Sabtu (15/12), Transmedia akan menampilkan Armada, Ungu, Slank, Rossa, Wali, Ayu Ting Ting, Siti Badriah, Zaskia Gotik.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Lapangan Sunburst sempat digunakan sebagai tempat nonton bareng Piala Dunia 2018. Setiap hari mulai dari babak penyisihan sampai final lapangan dipadati penggila sepak bola.
Kedua rekor MURI yang berhasil didapatkan adalah rekor "Nonton Bareng Pertandingan Olah Raga Dengan Pencapaian Penonton Terbanyak" dan juga "Nonton Bareng Pertandingan Olah Raga di Rangkaian LED Terbesar" dengan ukuran 22.5x16 meter.
Lapangan Sunburst pun dipenuhi dengan lebih dari satu juta penonton. (adp/stu)