Grab Bagi-bagi 12 Tiket Konser BLACKPINK

CNN Indonesia
Rabu, 02 Jan 2019 17:21 WIB
Grab kembali menggelar program bagi-bagi tiket konser BLACKPINK periode kedua 17 Desember 2018 - 17 Januari 2019.
Girlband BLACKPINK. (Foto: Dok. YG Entertainment)
Jakarta, CNN Indonesia -- Grab kembali menggelar program bagi-bagi tiket konser BLACKPINK periode kedua 17 Desember 2018 - 17 Januari 2019. Pastikan menggunakan kode GRABAYEAYE untuk setiap pemesanan layanan Grabcar, Grabbike, dan GrabExpress.

Penggunaan kode promo tidak berlaku untuk potongan tarif perjalanan, tapi akan otomatis membuat Anda berkesempatan mendapatkan tiket konser BLACKPINK pada 20 Januari 2019 di ICE, BSD.

Nantinya pemenang yang terpilih diputuskan berdasarkan tiga kriteria, yakni
- Perjalanan terbanyak selama satu minggu
- Tarif tertinggi selama satu minggu
- Jam pemesanan terawal pada minggu bersangkutan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemenang yang terpilih nantinya akan dihubungi lewat surel untuk proses verifikasi nama dan nomor telepon yang sesuai dengan yang tertera di akun Grab.

Setiap pemenang terpilih masing-masing akan mendapatkan dua tiket.

Tiket akan diberikan langsung di booth Grab pada hari H konser dengan menunjukkan surel pengumuman yang telah dikirim sebelumnya. (evn)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER