Kirana Larasati-Rachel Maryam Adu Cuitan soal Kisruh 22 Mei

CNN Indonesia | Kamis, 23/05/2019 00:15 WIB
Kirana Larasati-Rachel Maryam Adu Cuitan soal Kisruh 22 Mei Artis yang juga mencalonkan diri sebagai legislator, Kirana Larasati. (ANTARA FOTO/Rosa Panggabean)
Jakarta, CNN Indonesia -- Artis dan kader Partai Gerindra Rachel Maryam terlibat adu cuitan dengan kader PDI Perjuangan yang dikenal sebagai artis sinetron Kirana Larasati soal kerusuhan 22 Mei.

Awalnya, Rachel mencuitkan bahwa ricuh tak akan terjadi kalau polisi bisa mengayomi. Dia menuturkan masyarakat datang ke lokasi untuk menggunakan hak konstitusinya.
Namun, cuitan itu dibalas oleh Kirana yang mengkritik penggunaan batu dan bom molotov dalam aksi tersebut.Kirana kemudian menuturkan jika keberatan dengan hasil Pemilu, maka ada mekanisme untuk menyalurkan hal tersebut.Namun akhirnya dibalas oleh Rachel.

Diketahui, kerusuhan terjadi sejak Rabu dini hari hingga malam ini antara massa dan aparat. Ribuan personel polisi-TNI ditempatkan ke pelbagai titik di Jakarta untuk mengatasi aksi massa yang tak puas dengan hasil Pemilu tersebut. Hingga Kamis dini hari, aparat masih melakukan upaya sterilisasi di pelbagai titik kerusuhan. (asa/asa)