Lebaran di Luar Negeri, Syahrini-Reino Tak Gelar Open House

Tim, CNN Indonesia | Rabu, 05/06/2019 06:21 WIB
Lebaran di Luar Negeri, Syahrini-Reino Tak Gelar Open House Syahrini dan sang suami Reino Barack langsung bertolak ke luar negeri setelah salat Id. (ANTARA FOTO/Elora Ranu)
Jakarta, CNN Indonesia -- Penyanyi Syahrini dan suaminya, pengusaha Reino Barack tidak akan merayakan Idul Fitri 1440 Hijriah di Tanah Air.

"Tidak ada open house karena setelah shalat Ied Syahrini dan Reino langsung terbang ke luar negeri," ujar asisten Syahrini, Rendy, pada Antara, Selasa malam.

Pada tahun-tahun sebelumnya, Syahrini yang bernama lengkap Rini Fatimah Jaelani memang kerap membuka rumah keluarganya yang berlokasi di Bogor, Jawa Barat, untuk para tamu dan warga. Dia juga kerap membagikan "tunjangan hari raya" untuk anak-anak di sekitarnya.


Lebaran 1440 H sendiri menjadi Idul Fitri pertama Syahrini dengan suami. Ia dan Reino menikah di Jepang pada 27 Februari lali.

Baru-baru ini, penyanyi kelahiran Sukabumi, Jawa Barat, pada 1 Agustus 1982 itu mempromosikan bisnis busana terbaru berupa kaos dan jaket dengan desain sederhana yang dihiasi jargon-jargon khasnya atau petikan lirik lagunya.

Brand bernama SYRPROPAGANDHA yang dirancang oleh Syahrini itu menampilkan tulisan-tulisan seperti "Kejut Nyata", "Anda Jangan Julid" dan "Gubrak Gubrak Gubrak Jengjengjeng" yang diambil dari lagu berjudul sama, "I Feel Free", "Cetar Membahana" hingga "Maju Mundur Syantiex".

Baju-baju itu dipakai oleh Syahrini, Reino dan teman-temannya seperti Melly Goeslaw dan perancang aksesori Rinaldy Yunardi dalam makan malam yang fotonya diunggah di akun Instagram miliknya, Selasa.

Bisnisnya tidak berhenti sampai di situ. Syahrini juga mengeluarkan produk lain seperti scarves dan mukena dalam brand FatimahSyahrini. (Antara/vws)