Acara yang bakal digelar pada 28 dan 29 September di ICE, BSD ini melibatkan CANA Global Media, NK Mulsan Co., Three Angles, Marhen J, serta Tokopedia.
VP of Offline Marketing Tokopedia Andi Djoewarsa mengatakan setidaknya sepuluh artis akan tampil dalam konser ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kyu-hyun beberapa kali ke Indonesia bersama anggota grup Super Junior lainnya, meski sempat tak ikut dalam Super Show 7s Indonesia karena baru menyelesaikan wajib militer.
Sementara itu, Apink juga sempat ke Indonesia bersama girl group lainnya, SISTAR, pada 2014. Girl group yang sudah bertahan di industri musik Korea Selatan selama sembilan tahun ini terakhir merilis %% pada Januari 2019.
Andi mengatakan artis-artis yang diundang dalam acara ini diyakini memiliki penggemar yang loyal dan memiliki daya tarik yang besar.
Tujuh artis lainnya akan diberi tahu kepada para penggemar melalui media sosial hingga penjualan tiket dimulai.
Tiket konser disebut akan mulai dijual pada 6 Agustus dengan beberapa kelas mulai dari terendah di CAT 4 Green (duduk) seharga Rp1 juta hingga tertinggi VIP Festival Red (berdiri) seharga Rp3,3 juta.
Ia mengatakan konser yang diadakan dua hari ini akan dihibur artis berbeda setiap harinya. Jadi sekitar empat hingga lima artis akan tampil per hari. Konser direncanakan dimulai pukul 19.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB. (chri/end)