Jakarta, CNN Indonesia --
Girlband Red Velvet resmi merilis album mini terbaru 'The ReVe Festival: Day 2' pada Selasa (20/8). Sebelumnya, sebagai pengantar album tersebut, grup yang beranggotakan lima orang ini telah menyuguhkan lagu berjudul
Umpah Umpah.Lagu
Umpah Umpah memiliki irama disko ceria yang dipadukan dengan musik elektrik ini diwarnai dengan lirik bertemakan musim panas.
Mengutip
Yonhap, lagu itu terinspirasi dari olah raga renang, di mana Umpah Umpah merupakan sebuah teknik bernafas.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Album berisikan enam buah lagu itu menjadi tindak lanjut dari 'The ReVe Festival: Day 1' yang dirilis pada Juni lalu.
Album 'The ReVe Festival: Day 2' sendiri memiliki lagu utama "Zimzalabim," sebuah lagu musim panas yang penuh warna dan berhasil menguasai tangga musik lokal.
Sementara, dalam album terbarunya, Red Velvet menyuguhkan ragam musik seperti 'Ladies Night' yang bernuansa pop R&B, kemudian 'Eyes Locked, Hands Locked', sebuah lagu R&B Soul, dan 'Jumpin' yang memiliki warna pop lawas.
Perilisan dua album di musim panas secara berturut-turut ini dimanfaatkan Red Velvet untuk meneruskan kesuksesan tahun lalu.
Pada musim panas sebelumnya,
girlband ini sukses mencetak hit
Red Flavor dan
Power Up hingga membuat mereka dijuluki Summer Queen.
Usai merilis album 'The ReVe Festival: Day 2', Red Velvet ini berencana untuk mempromosikan album barunya lewat siaran langsung secara streaming di layanan Naver V Live.
[Gambas:Youtube] (agn/end)