Diketahui hubungan Johnson dengan pemeran utama The Fast and The Furious, Vin Diesel, sempat memanas saat syuting The Fate of the Furious (2017). Kala itu Johnson mengatakan memiliki cara kerja berbeda dengan Diesel.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Seperti yang kamu ketahui, tujuan saya selalu, selama ini, untuk masuk ke dunia Fast & Furious dan membantu meningkatkan waralaba ini dengan cara yang saya bisa," kata Johnson.
[Gambas:Instagram]
Pernyataan itu memungkinkan Johnson akan kembali ke film seri The Fast and The Furious. Kemungkinan besar ia akan kembali di Fast and Furious 9 yang dijadwalkan rilis April 2020.
Saat ini Fast & Furious 9 tengah diproduksi dan Johnson tidak terlibat. Dengan begitu karakter Hobbs yang diperankan Johnson tidak akan muncul.
Selain memiliki masalah dengan Diesel, Johnson juga sempat memiliki masalah dengan Tyrese Gibson yang berperan sebagai Roman Pearce. Gibson menyebut Johnson egois karena sepakat main dalam film lepas Fast and Furious, Hobbs & Shaw. (adp/end)