Glenn Fredly Meninggal, Armand Maulana Batalkan Lelang Corona

CNN Indonesia | Kamis, 09/04/2020 06:48 WIB
Glenn Fredly Meninggal, Armand Maulana Batalkan Lelang Corona Armand Maulana langsung membatalkan lelang barang untuk donasi di tengah wabah virus corona setelah mengetahui Glenn Fredly meninggal dunia pada Rabu (8/4). (CNN Indonesia/Aulia Bintang Pratama)
Jakarta, CNN Indonesia -- Musisi Armand Maulana langsung membatalkan lelang barang untuk donasi di tengah wabah virus corona setelah mengetahui Glenn Fredly meninggal dunia pada Rabu (8/4).

"Tadinya jam 8 ini saya akan mengadakan seperti biasa, lelang, garage sale dan lelangnya bersama Kevin Sanjaya, kayaknya harus saya batalkan," ujar Armand melalui Instagram.

[Gambas:Instagram]


Ia kemudian berkata, "Saya dapat berita yang begitu kaget, syok. Adik saya, sahabat saya, teman saya, seniman hebat di Indonesia, telah meninggal dunia. Innalillahi Glenn Fredly."

Armand kemudian mengatakan bahwa ia sudah menganggap Glenn seperti adiknya sendiri. Ia pun mengajak penggemar untuk mendoakan Glenn.

"Kita berdoa buat Glenn diberikan tempat terbaik ya," katanya.
Unggahan itu langsung dibanjiri komentar sejumlah pesohor Indonesia, termasuk Ruth Sahanaya, Stevi Item, Audy, hingga Adry Prakarsa.

Kabar kepergian Glenn memang mengejutkan dunia hiburan Indonesia. Musisi bernama lengkap Glenn Fredly Deviano Latuihamallo itu meninggal dunia pada Rabu petang di usia 44 tahun setelah berjuang melawan meningitis. (has/has)