Live Streaming Bioskop Trans TV 18 September, First Kill

CNN Indonesia | Jumat, 18/09/2020 20:00 WIB
Bioskop Trans TV pada Jumat (18/9) akan menayangkan dua film, First Kill (2017) dan House at the End of the Street (2012). Bioskop Trans TV pada Jumat (18/9) akan menayangkan dua film, First Kill (2017) dan House at the End of the Street (2012). (dok. Kirk Shaw Productions via IMDb)
Jakarta, CNN Indonesia --

Bioskop Trans TV pada Jumat (18/9) akan menayangkan dua film, First Kill (2017) dan House at the End of the Street (2012). Berikut live streaming dan sinopsis film yang tayang di Bioskop Trans TV.

Bioskop Trans TV akan menayangkan First Kill pada pukul 21.30 WIB dan House at the End of the Street pada pukul 23.30 WIB. Keduanya bisa disaksikan secara live streaming di sini:


Sinopsis First Kill

Film ini mengisahkan pialang saham Wall Street bernama Will Beeman. Ketika mengalami masalah kehidupan, ia mengajak keluarganya berlibur di tempat ketika ia dibesarkan.

Alih-alih bahagia, liburan itu justru menjadi petaka. Anak Will, Danny Beeman, diculik oleh seorang yang sebelumnya ditolong dan sempat beristirahat di rumah Will.

[Gambas:Youtube]

Sinopsis House at the End of the Street

Film ini mengisahkan kehidupan ibu dan akan bernama Sarah dan Elissa. Setelah Sarah bercerai dengan suaminya, ia memutuskan pindah ke kawasan pinggir kota.

Suatu ketika, mereka merasa terganggu ketika mengetahui rumah mereka berada di jalan yang sama dengan rumah yang menjadi tempat pembunuhan. Lama-kelamaan muncul kejadian mengerikan.

[Gambas:Youtube]

(adp/end)

[Gambas:Video CNN]