Sinopsis The Last Stand, Tayang di Bioskop Trans TV Malam Ini

CNN Indonesia
Senin, 25 Jan 2021 19:16 WIB
Bioskop Trans TV malam ini, Senin (25/1), akan menayangkan The Last Stand (2013) pada pukul 21.30 WIB. Berikut sinopsis film The Last Stand.
Bioskop Trans TV malam ini, Senin (25/1), akan menayangkan The Last Stand (2013) pada pukul 21.30 WIB. (Dok. Di Bonaventura Pictures)
Jakarta, CNN Indonesia --

Bioskop Trans TV malam ini, Senin (25/1), akan menayangkan The Last Stand (2013) pada pukul 21.30 WIB. Berikut sinopsis film The Last Stand yang dibintangi Arnold Schwarzenegger.

Film ini mengisahkan Sheriff Ray Owens (Schwarzenegger) yang mengundurkan diri dari Departemen Kepolisian Los Angeles. Ia memilih hidup sendiri di pinggiran kota, tepatnya di Somerton Junction, Arizona.

Ia memutuskan pensiun setelah satu misi yang ia tangani berujung berantakan. Kejadian itu membuatnya merasa gagal dan kalah, terlebih rekan setimnya lumpuh.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di Kota Somerton sendiri banyak tindak kriminal, mulai dari wali kota yang memarkir mobil di jalur tembak, sampai kolektor senjata api menembaki sebongkah daging.

Suatu ketika, seorang pengedar narkoba melarikan diri dari penahanan FBI dengan mengendarai mobil. Agen John Bannister (Forest) meminta kawasan Arizona diblokir agar tahanan tidak bisa kabur.

Owen yang mengetahui kejadian ini tidak bisa tinggal diam. Ia bekerja sama dengan beberapa orang untuk memburu pengedar narkoba itu. Rencananya untuk hidup menyendiri dengan tenang pun gagal.

The Last Stand disutradarai oleh Kim Jee-won yang sebelumnya dikenal melalui film horor hit Korea, A Tale of Two Sisters (2003). Ia juga menuliskan dan mengarahkan film A Bittersweet Life, The Good, the Bad, the Weird, serta I Saw the Devil.

Film ini pertama kali tayang di Amerika Serikat pada 18 Januari 2013. Film yang dibuat dengan biaya produksi US$45 juta ini meraup US$48,3 juta dari penayangan di bioskop.

Usai mengetahui sinopsis The Last Stand (2013), saksikan film itu di Bioskop Trans TV malam ini pukul 21.30 WIB. Setelah The Last Stand, Bioskop Trans TV juga akan menayangkan film God of Gamblers Part III: Back to Shanghai (1991) pukul 23.30 WIB.

[Gambas:Youtube]

(chri/has)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER