Produser serial drama Korea The Penthouse bocorkan penampilan baru karakter Oh Yoon-hee yang diperankan Eugene S.E.S. Di musim kedua ini karakter Oh Yoon-hee tampil lebih garang dengan tatapan dingin dari kedua matanya.
Dalam cuplikan foto teaser yang baru dirilis SBS untuk musim kedua serial The Penthouse, karakter Oh Yoon-hee mengalami perubahan penampilan sangat drastis dibandingkan dengan musim sebelumnya.
Ia terlihat kurus dan berwajah muram dengan tatapan tajam. Seakan ia terpukul dengan sebuah masalah besar yang membuatnya lelah dan tidak lagi bersemangat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah dijebak oleh Joo Dan-te sebagai pembunuh Shim Soo-ryeon dan lolos dari jurang kematian, di season kedua ini Oh Yoon-hee bersiap-siap untuk membalas dendam dengan cara yang belum pernah disaksikan oleh pemirsa. Jadi mohon nantikan kisah Oh Yoon-hee yang kini menjadi lebih tangguh dan lebih kuat," kata produser The Penthouse Season 2 seperti yang dilansir dari Soompi (4/2).
Penggambaran tersebut sangat kontras dari karakter Oh Yoon-hee di musim pertama. Karakter ibu satu anak ini selalu tampil ceria dengan senyuman manis di wajah.
Tidak hanya memiliki pribadi yang berbeda, penampilan Oh Yoon-hee di episode terbaru The Penthouse season 2 juga mengalami perubahan drastis. Ia terlihat meninggalkan potongan rambut bob dan tampil dengan rambut panjang yang terikat di belakang.
Dalam serial drama Korea The Penthouse, karakter Oh Yoon-hee yang dibawakan Eugene S.E.S telah mencuri perhatian pemirsa sejak tayang di musim pertama. Ia dikenal sebagai sosok penuh ambisi demi masa depan putrinya Bae ro-na (Kim Hyun-soo) menjadi murid sekolah ternama.
Di musim pertama The Penthouse, Oh Yoon-hee membuat kejutan besar. Ia menjadi pembunuh Min Seol-ah (Jo Soo-min) yang tidak lain adalah putri dari Shim Soo-ryeon (Lee Ji-ah). Demi nama baik dan masa depan putrinya, Oh Yoon-hee berusaha sekuat tenaga agar tidak tertangkap.
Ia bahkan berkoalisi dengan Joo Dan-te (Uhm Ki-joon) untuk menyingkirkan Shim Soo-ryeon yang tidak lain adalah istrinya sendiri. Tak disangka Oh Yoon-hee akhirnya berubah pikiran dan memutuskan untuk mengakui perbuatannya.
Namun hal itu justru membuatnya menghadapi hal pelik lain. Ia pun dituduh sebagai pembunuh Shim Soo-ryeon oleh Joo Dan-te. Di tengah situasi yang semakin memburuk, Logan Lee (Park Eun-suk) menawarkan bantuan dengan syarat yang tidak mudah. Demi menunjukkan ketulusannya, Oh Yoon-hee rela menusuk tenggorokannya dan jatuh pingsan.
Serial drama Korea The Penthouse season 2 akan kembali dengan banyak kejutan baru mulai 19 Februari 2021. Sementara itu, The Penthouse season 1 tayang di televisi Indonesia Trans TV mulai 25 Januari 2021.
(nly/bac)