Jirisan, Drama Jun Ji-hyun dan Joo Ji-hoon Tayang 23 Oktober

chri, CNN Indonesia | Jumat, 18/06/2021 11:45 WIB
Jun Ji-hyun dan Joo Ji-hoon akan tampil bersama dalam sebuah judul drama baru berjudul Jirisan. Drama Jirisan (Foto: Studio Dragon via Imdb)
Jakarta, CNN Indonesia --

Drama Jirisan (Mount Jiri) yang dibintangi Jun Ji-hyun dan Joo Ji-hoon telah umumkan tanggal penayangan. Drama yang mempertemukan mereka kembali setelah Kingdom season 2 bakal tayang perdana Oktober 2021.

"Pemain dan kru diperkirakan menyelesaikan proses syuting 9 bulan pada 28 Juni. Drama itu akan mulai tayang pada 23 Oktober 2021," seperti dilansir Allkpop.

Mount Jiri (Jirisan) mengisahkan dua penjaga hutan yang menyelamatkan nyawa orang-orang di Taman Nasional Gunung Jiri.


Seo Yi-gang (Jun Ji-hyun) merupakan penjaga hutan terbaik yang memahami seluk beluk daerah tersebut. Sementara itu, Kang Hyun-jo (Joo Ji-Hoon) adalah penjaga baru yang punya rahasia kelam.

Jirisan juga dibintangi Kim Do-yeon Weki Meki yang akan berperan sebagai Seo Yi-kang versi muda, kemudian Sung Dong-il yang berperan sebagai Jo Dae-jin, Oh Jung-se sebagai Jung Goo-young, serta Go Min-si sebagai Lee Da-won.

Drama tersebut juga semakin ramai dengan penampilan Jo Han-chul, Jun Suk-ho, Lee Ga-sub, Joo Min-kyung, hingga Kim Young-ok. Drama ini menjadi kesempatan reuni Jun Ji-hyun dan Joo Ji-hoon bersama penulis Kim Eun-hee usai sama-sama terlibat dalam Kingdom 2.

Mount Jiri atau Jirisan merupakan drama terbaru yang ditulis Kim Eun-hee. Sebelumnya, ia sudah menuliskan banyak drama hit Korea seperti Sign, Ghost, Three Days, Signal, dan Kingdom.

Sementara itu, drama tersebut bakal disutradarai Lee Eung-bok yang sebelumnya mengarahkan drama hit seperti Dream High, School 2013, Descendants of the Sun, Goblin, dan Mr. Sunshine.

Dalam wawancara bersama W Korea beberapa bulan lalu, Jun Ji-hyun mengatakan Mount Jiri atau Jirisan akan menjadi proyek yang menyenangkan. Ia juga tak sabar bisa kembali bermain serial bersama Joo Ji-hoon.

(chri/fjr)


[Gambas:Video CNN]
TOPIK TERKAIT
REKOMENDASI
LAINNYA DI DETIKNETWORK