Foto Song Hye-kyo Terbakar di Teaser Now, We Are Breaking Up

CNN Indonesia
Selasa, 12 Okt 2021 23:59 WIB
Teaser drama Now, We Are Breaking Up belum memperlihatkan adegan drama, selain foto dari Song Hye-kyo yang terbakar.
Teaser drama Now, We Are Breaking Up belum memperlihatkan adegan drama, selain foto dari Song Hye-kyo yang terbakar. (Foto: Arsip SBS via @SBSNOW)
Jakarta, CNN Indonesia --

Potret Song Hye-kyo tergeletak di atas meja bersama sepasang cincin. Tak lama, foto tersebut terbakar api.

Adegan tersebut terlihat dalam teaser terbaru drama Now, We Are Breaking Up. Teaser berdurasi 30 detik dibuka dengan narasi "Ini adalah lagu terakhir di hari hujan ini".

Kemudian lagu STAY milik Car the Garden mengiringi teaser drama SBS tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Youtube]

Foto Han Young-eun (Song Hye-kyo) yang berlatar hitam putih terlihat terletak di atas sebuah meja bersama dua buah cincin. Tak jauh dari foto tersebut, terdapat sebuah buku dan kamera.

Teaser tersebut ditutup dengan tanggal penayangan drama Now We Are Breaking Up, yakni 12 November 2021.

Pemeran utama pria, Jang Ki-yong, sama sekali tidak terlihat. Namun SBS telah merilis tampilan Jang Ki-yong dalam drama tersebut melalui media sosial SBS.

Seperti dilansir Herald Pop via Naver pada Selasa (12/10), tim produksi mengatakan lagu STAY milik Car The Garden yang muncul dalam teaser ini akan menjadi salah satu original soundtrack (OST) dalam drama Now, We Are Breaking Up.

Song Hye-kyo akan beradu peran dengan Jang Ki-yong dalam drama Now, We Are Breaking Up. Song Hye-kyo akan memerankan karakter Ha Young-eun, manajer tim desain dari salah satu label mode. Ia merupakan orang berpenampilan trendi, cerdas, dan sangat realistis.

Sementara itu, Jang Ki-yong akan berperan sebagai Yoon Jae-guk, fotografer lepas yang kaya dan sangat populer. Ia terkenal karena karya, penampilan, serta otaknya yang memesona banyak orang.

Drama Now, We are Breaking Up juga diramaikan dengan penampilan Choi Hee-seo (Stranger 2, Deliver Us from Evil) sebagai Hwang Chi-sook, pimpinan label mode ternama yang juga rekan satu sekolah Ha Young-eun.

Kim Joo-heon (Start-Up, It's Okay to Not Be Okay) juga akan membintangi Now, We are Breaking Up dengan menjadi Seok Do-hoon, pimpinan dari perusahaan humas ternama.

Drama Now, We are Breaking Up ditulis Je In yang sebelumnya juga menulis naskah drama Misty. Sementara itu, drama tersebut akan disutradarai Lee Gil-bok yang juga mengarahkan drama Dr. Romantic 2.

Drama Now, We are Breaking Up mulai diproduksi April dan dijadwalkan tayang pada 12 November 2021. Drama ini rencananya akan disiarkan di layanan streaming Viu, dirilis setiap Jumat dan Sabtu.

(fby/fjr)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER