Vanessa Angel dan Suami Bakal Dimakamkan di Jakarta Besok
Vanessa Angel dan suami, Febri Andriansyah, disebut akan dimakamkan di Jakarta pada Jumat (5/11). Hal tersebut dilakukan setelah jenazah Vanessa Angel dan suami diautopsi di RS Bhayangkara Polda Jatim, Surabaya.
"Insyaallah hari ini bisa diberangkatkan ke Jakarta, dimakamkan besok di Jakarta," kata pengacara keluarga Vanessa, Milano Lubis , Kamis (4/11).
Milano mengatakan Vanessa dan suaminya serta beberapa orang lain disebut berangkat ke Surabaya untuk urusan pekerjaan. Tak hanya itu, Vanessa juga memiliki anggota keluarga di sana.
"Ke Surabaya dalam rangka kerjaan," ucapnya.
"Ada tantenya juga di sini (Surabaya)," kata dia.
Lihat Juga : |
Sebelumnya, Vanessa dikabarkan mengalami kecelakaan bersama suaminya, Febri Adriansyah. Kabar tersebut diketahui melalui unggahan pada akun Instagram Ashanty, Kamis (4/11) siang.
"Ada berita dari teman baik aku @vanessaangelofficial sama suaminya baru aja kecelakaan mobil, dan katanya enggak tertolong," tulisan pada foto yang diunggah Ashanty.
Tulisan berlanjut, "Coba tolong dicek lagi ya, dia kecelakaan di jalan ke Surabaya sama anaknya juga."
Tak lama setelah itu, Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Gatot Repli Handoko membenarkan Vanessa Angel dan Febri Andriansyah menjadi korban meninggal dunia dalam kecelakaan tunggal di Tol Nganjuk arah Surabaya tersebut.
"Benar dua orang meninggal [Vanessa dan suaminya]," kata Gatot saat dikonfirmasi.
Ia menyebut mobil itu membawa lima orang penumpang. Dua di antaranya Vanessa dan suaminya. Sedangkan tiga orang lainnya dalam kondisi luka-luka dan dibawa ke RS Kertosono Nganjuk," ujarnya.
Terpisah, Milano juga mengatakan anak Vanessa Angel selamat dari kecelakaan maut tersebut.
"Anaknya masih selamat, tapi sedang ditangani pihak rumah sakit," kata kuasa hukum Vanessa, Milano saat saat dihubungi, Kamis (4/11).
(frd/chri)