Istri Ungkap Pesan Ameer Azzikra Sebelum Meninggal

CNN Indonesia
Selasa, 30 Nov 2021 06:50 WIB
Istri Ameer Azzikra, Nadzira Shafa, mengungkapkan pesan suaminya itu seandainya pergi meninggalkan dirinya terlebih dahulu. Istri Ameer Azzikra, Nadzira Shafa, mengungkapkan pesan suaminya itu seandainya pergi meninggalkan dirinya terlebih dahulu. (Screenshot dari Instagram @ameer_azzikra )
Jakarta, CNN Indonesia --

Istri Ameer Azzikra, Nadzira Shafa, mengungkapkan pesan suaminya itu seandainya pergi meninggalkan dirinya terlebih dahulu. Nadzira diminta tak jauh dari ibunda Ameer, Umi Yuni.

"Bang Ameer cuma kasih pesan, ini pesan sebenarnya sudah lama cuma saya baru ingat-ingat," kata Nadzira kepada media usai pemakaman Ameer Azzikra di kawasan Pondok Pesantren Az-Zikra Gunung Sindur, Senin (29/11).

"Dia bilang kalau misalkan dia pergi duluan, jangan jauh-jauh dari Mama. Dari Mama Yuni, jangan jauh-jauh dari Mama," lanjutnya, dikutip dari detikHot yang rilis Senin (29/11).


"Terus, jalanin kebaikan dia," katanya merujuk kebiasaan Ameer yang kerap berbagi kepada sesama dan melakukan serangkaian kegiatan kebaikan lainnya.

[Gambas:Instagram]Ameer Azzikra diketahui baru menikahi Nadzira Shafa pada 10 Juni 2021 lalu. Semenjak sah menjadi pasangan suami-istri, keduanya kerap mengungkapkan kemesraan mereka di akun media sosial.

Bahkan Ameer kerap kali mengunggah momen-momen spesial dirinya bersama Shafa di media sosial, mulai dari kala bercanda bersama hingga foto mereka pertama kali berkenalan.

"Saya kan menikah dengan bang Ameer enggak lama, bang Ameer itu hadiah dari Allah buat saya," kata Nadzira.

"Dia itu penyabar, penyabar banget. Kalau saya salah dia enggak pernah marah. Dia selalu peluk saya kalau salah. Ingetin dengan cara yang baik. Enggak pernah menyakiti hati saya sama sekali," lanjutnya.

Namun kebahagiaan itu terpisahkan maut. Putra kedua mendiang Ustad Arifin Ilham itu meninggal dunia pada Senin (29/11) dini hari di usia 20 tahun.

[Gambas:Instagram]Kebahagiaan Ameer Azzikra

BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
1 2
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA
Lihat Semua
SAAT INI
BERITA UTAMA
REKOMENDASI
TERBARU
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
LIHAT SELENGKAPNYA
TERPOPULER