Sebelumnya, Park So-dam mengatakan berlatih mengemudi dengan intens selama berhari-hari demi film Special Delivery.
"Saya berusaha keras dengan mengambil latihan fisik dan latihan mengemudi untuk melakukan banyak teknik khusus yang tidak saya lakukan dalam kehidupan sehari-hari, seperti drifting," kata Park So-dam dikutip dari Sports Chosun via Naver, Rabu (1/12).
Film Special Delivery menjadi reuni Park So-dam dengan Jung Hyeon-jun setelah bekerja sama dalam film Parasite pada 2019. Park So-dam menyebut Jung Hyeon-jun selalu membawa energi positif. Hyeon-jun juga membuat Park So-dam bisa lebih mendalami karakternya di Special Delivery.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat Juga : |
"Dia [Jung Hyeon-jun] selalu menyapa saya dengan senyum cerah dan energi positifnya," ujar Park So-dam seperti dilansir Korea Times beberapa waktu lalu.
"Karena dia begitu tenggelam dalam karakternya sendiri, saya bisa mengekspresikan perasaan dan tanggung jawab Eun-ha di tingkat yang lebih dalam,"lanjutnya.
Special Delivery ditulis dan disutradarai oleh Park Dae-min yang sebelumnya menggarap Seondal: The Man Who Sells the River (2016) dan Private Eye (2019).
Special Delivery tayang pada 12 Januari di Korea. Sementara itu, film ini akan tayang di bioskop Indonesia pada 19 Januari 2022.