Komedian sekaligus YouTuber Maell Lee curhat rasanya dituding sama ibunda sendiri bahwa dirinya adalah sosok komedian "M" yang membeli konten Dea OnlyFans.
Hal itu diungkap Maell Lee di akun Instagram miliknya, Selasa (5/4), berupa sebuah unggahan tangkapan layar pesan dari ibundanya.
Dalam unggahan itu, ibunda Maell Lee mengirim sebuah tangkapan layar dari berita di Instagram yang menyebutkan ada komedian berinisial M sebagai pembeli konten syur Dea OnlyFans.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dek, apa betul inisial M itu kau?" tanya ibunda Maell Lee.
"Astaghfirullah bukan loh mak." jawab Maell Lee.
"Bukan adek kan yang beli?" tanya ibunda lagi.
"Bukan mak, istigfar makk!" balasnya.
"Astagfirullah" balas ibunda Maell Lee.
Dalam keterangan unggahan, Maell Lee menuliskan kekesalannya bahwa komedian berinisial M "kan bukan aku saja" dengan emoji unamused face yang menggambarkan ketidaksenangan atau bete.
CNNIndonesia.com telah meminta izin kepada Maell Lee untuk mengutip unggahan tersebut.
Maell Lee atau yang bernama asli Haris Saputra merupakan YouTuber dan aktor yang dikenal dengan jargonnya, "bukan kaleng-kaleng".
Wajahnya kerap hilir mudik di media sosial karena komedian ini memulai karier sebagai kreator konten di YouTube. Hingga kemudian, ia makin tenar setelah kerap berkolaborasi dengan berbagai selebritas lainnya.
Pada Selasa (5/4), Polisi mengungkapkan bahwa seorang komedian berinisial M membeli konten pornografi milik Gusti Ayu Dewanti alias Dea Onlyfans.
Direktur Reskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Auliansyah Lubis mengatakan hal ini terungkap setelah pihaknya melakukan analisa terhadap google drive milik Dea.
"Dari beberapa orang kami sudah menganalisa ada 1 orang komedian terkenal dengan inisial M itu ada yang membeli video tersebut," kata Auliansyah kepada wartawan, Selasa (5/4).
Penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya bakal memanggil komedian terkenal berinisial M tersebut.
Direktur Reskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Auliansyah Lubis mengatakan M dimintai keterangan untuk mengusut apakah yang bersangkutan ikut menyebarkan konten pornografi.
Sebab, konten pornografi milik Dea yang diunggah di situs Onlyfans, ternyata juga tersebar ke berbagai platform atau media sosial lain.
"Nanti kami akan lihat apakah yang bersangkutan ikut menyebarkan, nanti akan kami periksa yang bersangkutan untuk jadi saksi terlebih dahulu," kata Auliansyah kepada wartawan, Selasa (5/4).
(tim)