Reveluv Bantu Red Velvet Menyapu hingga Menyetrika
Para anggota Red Velvet bermain permainan yang membuat heboh para penggemarnya di panggung Special Shows Day 2 Allo Bank Festival 2022.
Dalam sebuah permainan bersama pembawa acara Allo Bank Festival 2022, para member Red Velvet diajak untuk menebak kata kerja dalam bahasa Indonesia dan memeragakannya.
Namun, para member Red Velvet harus bisa menebak kata tersebut dengan sejumlah barang yang disajikan di depan mereka. Para penggemar diperbolehkan untuk membantu idola mereka.
Kata pertama yang diberikan sebagai tantangan kepada para member adalah "nyapu". Ketika kata tersebut muncul, Wendy menjadi orang yang paling cepat menebak dengan memegang sapu.
Ia pun memeragakan gerakan menyapu yang membuat penggemar di Istora Senayan heboh.
Kata kedua adalah "berdendang". Kali ini, Seulgi menjadi member yang berhasil menebak kata tersebut dengan memilih mic atas bantuan para Reveluv.
Sontak, Seulgi pun memeragakan pose bernyanyi yang membuat para Reveluv menjerit heboh.
Tantangan terakhir merupakan "nyetrika". Untuk tantangan ini, Irene sempat berusaha menebak pesan yang disampaikan para penggemarnya.
Hingga kemudian, ia berhasil memilih setrika dan pura-pura menyetrika setumpuk pakaian. Hal ini terus membuat penggemar mereka heboh.
Sebelum bermain tebak kata kerja, para member Red Velvet mengucapkan terima kasih kepada penggemar mereka karena membuat grup itu mencapai 300 juta views untuk lagu terbarunya, Psycho.
"Rasanya seperti igin terbang," kata Seulgi mengutarakan perasaannya soal capaian tersebut.
"Karena ada fans seperti di sini makanya kami bisa mencapai hal itu," timpal Wendy.
"Salah satu alasan kembali ke Indonesia ya karena suara-suara ini," kata Seulgi yang disambut meriah dari Reveluv. "Setelah dua tahun baru kali ini kami mendengar suara sebesar ini, saya sampai merinding,"
Dalam kesempatan itu pula, Joy memberikan pengajaran koreografi gerakan ikonisnya dalam Feel My Rhythm.
Red Velvet memukau penggemar di Indonesia dalam Special Shows Allo Bank Festival 2022, Sabtu (21/5). Idol K-Pop itu membuka penampilannya dengan membawakan single hit terbaru, Feel My Rhythm, dan Queendom.
Penonton sontak histeris ketika Irene, Joy, Wendy, Seulgi, dan Yeri naik ke panggung Special Shows. Sebelumnya, Reveluv meneriakkan nama member berkali-kali hingga lokasi konser bergemuruh.
(end)