Usai Mediasi, Nathalie Holscher dan Sule Sepakat Tetap Cerai

CNN Indonesia
Rabu, 20 Jul 2022 20:30 WIB
Sule dan Nathalie Holscher tetap sepakat untuk bercerai usai menjalani mediasi.
Sule dan Nathalie Holscher tetap sepakat untuk bercerai usai menjalani mediasi. (Tangkapan layar instagram @ferdinan_sule)

Nathalie pun mengaku bahwa Sule berinisiatif untuk memberi nafkah bagi Adzam senilai Rp25 juta perbulan. Ia juga menegaskan bahwa dirinya tak pernah meminta besaran nominal tertentu untuk menafkahi sang anak.

"Untuk nafkah aku tidak pernah meminta ya, jadi dari kesepakatan kita berdua. Dan yang menentukan nominalnya itu adalah Akang," kata Nathalie.

"Jadi kalau aku prinsipnya terserah kalau Akang mau kasih berapa ya bersyukur. Yang penting kan kita dikasih itu bersyukur," lanjutnya. "Dua puluh lima juta setiap bulan, itu dari pihak Akangnya kasih,"

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu Sule enggan berbicara kepada media usai datang ke sesi mediasi tersebut. Ia dilaporkan detikHot tampak terburu-buru meninggalkan Pengadilan Agama Cikarang.

Pihak kuasa hukum Sule hanya mengatakan kliennya ingin berpisah secara baik-baik dengan Nathalie Holshcer karena ada anak yang harus dibesarkan bersama.

Nathalie Holscher dan Sule menikah pada 15 November 2020, bertepatan dengan ulang tahun sang komedian. Pernikahan mereka saat itu digelar tertutup dan hanya dihadiri teman serta kerabat dekat.

[Gambas:Video 20detik]



Keduanya kemudian resmi bercerai pada Rabu (20/7) setelah menjalani mediasi cerai di Pengadilan Agama cikarang. Gugatan cerai ini diajukan oleh Nathalie Holscher, tujuh bulan setelah ia melahirkan anak pertamanya dengan Sule.

Beberapa waktu terakhir, rumah tangga pasangan tersebut kerap diterpa kabar miring. Cerita dan perjalanan rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule sudah jadi konsumsi publik sejak awal bertemu hingga sah menjadi suami istri.

(far/end)


[Gambas:Video CNN]

HALAMAN:
1 2
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER