Johnny Depp disebut makin menemukan kebahagiaan usai resmi comeback lewat film Jeanne du Barry yang diputar di Cannes Film Festival 2023 pekan lalu.
Film itu menjadi debut resmi Depp usai satu tahun absen karena menjalani rangkaian sidang melawan sang mantan istri Amber Heard.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seorang sumber terdekat berkata kepada People bahwa Depp terlihat sangat menikmati sederetan agenda filmnya itu dengan memberikan tanda tangan serta selfie bersama fans.
"Johnny melakukan hal yang menakjubkan. Dia menikmati lagi waktu untuk bekerja dan tur. Dia telah berhasil mengembalikan hidupnya," ujar sumber tersebut, dilansir via People, yang rilis Rabu (24/5).
Menurut sumber tersebut, Depp memutuskan untuk mengalihkan fokus pada kegiatan produktif seperti terlibat kembali dalam film dan bermusik.
Usai sukses debut dengan film Perancis Jeanne du Barry, Depp dilaporkan akan menjalani tur bersama bandnya The Hollywood Vampires. Tak hanya itu, Depp juga hadir di balik layar untuk menyutradarai film Modi.
"Dia memprioritaskan kesehatan dan pekerjaannya," ujar sang sumber mendeskripsikan aktivitas Depp saat ini.
Lebih lanjut, sumber itu mengakui jika kehidupan Depp kini berbanding terbalik dengan apa yang dialaminya selama setahun terakhir.
"Sebelumnya dia hidup dalam kesengsaraan dan orang-orang terdekatnya begitu khawatir. Kini semua orang begitu senang ketika melihat dia berhasil mengembalikan kondisi," katanya.
"Dia sangat bahagia sekarang," sambung sang sumber.
Sebelumnya dalam konferensi pers di Cannes pekan lalu, Depp membantah dirinya merasa diboikot oleh Hollywood setelah serangkaian persidangan yang melelahkan.
"Apakah saya merasa diboikot sekarang? Tidak, tidak sama sekali," tegas Depp kala itu.
Namun Depp berdalih tidak merasa demikian karena ia sama sekali tidak memikirkan hal tersebut. Ia bahkan menyebut bahwa dirinya belum memerlukan 'peran' Hollywood untuk saat ini.
"Saya tidak merasa diboikot oleh Hollywood karena saya tidak memikirkannya. Saya tidak berpikir tentang Hollywood. Saya sendiri tidak terlalu membutuhkan Hollywood," sebut Depp.
"Saya terus bertanya-tanya tentang kata comeback karena saya tidak pergi ke mana pun," kata Depp.
"Faktanya, saya tinggal sekitar 45 menit dari situ. Jadi ya, mungkin orang berhenti memanggil karena ketakutan mereka saat itu. Tapi tidak kok, saya tidak ke mana-mana. Saya di sini-sini saja." sambungnya.
(far/end)