Cerita Pasutri Indonesia Viral Pakai Kaus Unik di Eras Tour Singapura
Pasangan suami istri asal Indonesia menjadi perbincangan di media sosial saat menonton konser The Eras Tour dari Taylor Swift di Singapura, Minggu (3/3).
Pasangan bernama Ulfa dan Hendra itu viral karena sang suami memakai kaus bertuliskan "Aku Bukan Swiftie Tapi Pengen Nyenengin Istri".
Lihat Juga : |
Kaus itu juga mencantumkan rincian anggaran untuk menonton konser tersebut hingga tembus Rp34,35 juta untuk tiket konser, penerbangan, hotel, outfit yang dikenakan Ulfa, hingga baju sang suami.
Ulfa Merdeka, sang istri, mengatakan ide kaus itu muncul secara spontan sebelum berangkat ke Singapura.
"Orang yang menonton konser pengeluarannya banyak banget ya, akhirnya dikasih rincian anggaran aja di bagian belakang [kaus]," ujar Ulfa kepada CNNIndonesia.com, Senin (3/3).
"Itu spontan banget, enggak menyangka bisa semasif ini respons orang... Menit-menit akhir banget, mau berangkat ke [bandara] Juanda baru bikin," lanjutnya.
Kaus itu akhirnya dipakai Hendra saat mereka menonton hari kedua konser Eras Tour Taylor Swift di National Stadium Singapura, Minggu (3/3).
Tanpa disangka, kaus itu ternyata mengundang perhatian di lokasi konser. Seseorang lantas meminta izin untuk memotret Ulfa dan Hendra, lengkap dengan detail kaus unik sang suami.
Potret itu lantas terpajang di platform asal Singapura bernama Mothership.sg dengan judul "Indonesia man spends S$3,270 on Taylor Swift S'pore concert for wife".
Berita itu pun menjadi viral di media sosial hingga menuai perhatian banyak netizen dari Indonesia.
"Aku ketemu sama orang di sana. Mereka ajak ngobrol, terus minta foto dan izin buat nanti bagikan keunikannya," ujar Ulfa.
"Terus aku pagi-pagi dapat kabar kalau di-notice salah satu akun besar di Singapura," lanjutnya.
Lanjut ke sebelah...