Jae-pil (Lee Sung-min) dan Sang-koo (Lee Hee-joon) memiliki mimpi untuk tinggal di kawasan pedesaan. Mimpi itu akhirnya menjadi kenyataan saat mereka pindah ke sebuah desa.
Namun, masalah muncul ketika mereka pindah ke pedesaan tersebut. Jae-pil dan Sang-koo tidak sengaja menemukan sebuah rahasia saat hari pertama mereka menetap di rumah baru.
Rahasia itu ditemukan keduanya saat mereka menilik ruang bawah tanah. Jae-pil dan Sang-koo kemudian membuka rahasia yang telah lama tersegel tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Film untuk dewasa itu tayang di bioskop.
Sheren (Natasha Wilona) dan Rayhan (Emir Mahira) adalah pasutri muda yang berbahagia. Pernikahan itu semakin lengkap ketika Sheren dinyatakan hamil setelah setahun menikah.
Namun, kehidupan pasangan itu mulai berubah setelah kehamilan Sheren. Rumah mereka tiba-tiba menjadi sering diganggu makhluk halus.
Rayhan yang memiliki kemampuan melihat hantu bahkan tidak bisa mengetahui sosok tersebut. Hal itu mendorong Sheren dan Rayhan minta bantuan orang pintar bernama Om Kasman (Kiki Narendra).
Film untuk remaja itu tayang di bioskop.
Akito Hayasaka (Ren Nagase) adalah seorang seniman yang didiagnosis mempunyai tumor jantung. Ia kemudian divonis hanya memiliki sisa hidup kurang dari satu tahun.
Akito mempunyai satu impian yang ingin dia wujudkan sebelum wafat, yakni agar karyanya bisa dipamerkan di Pameran Nika. Ia kemudian bertemu Haruka Sakurai (Natsuki Deguchi) yang juga mengidap penyakit dan divonis cuma punya enam bulan untuk hidup.
Hari-hari Akito pun menjadi lebih berwarna sejak adanya kehadiran Haruna dalam sisa kehidupannya. Namun, dia mempertanyakan kepada dirinya sendiri apakah boleh diizinkan untuk jatuh cinta di sisa waktunya yang singkat.
Film untuk remaja itu tayang di Netflix.