Hijack 1971 berlatar di Bandara Sokcho, ketika pilot Tae-in (Ha Jung-woo) dan Gyu-sik (Sung Dong-il) akan melakukan penerbangan menuju Gimpo pada musim dingin 1971.
Penerbangan itu semula berjalan dengan aman dan lancar, termsauk saat pramugari memberi instruksi kepada penumpang. Namun, tak lama setelah lepas landas, bom rakitan meledak dan membuat pesawat kacau.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ledakan itu datang dari seseorang bernama Yong-dae (Yeo Jin-goo). Ia merupakan warga sipil yang mencoba pembajak pesawat dan mengambil alih kendali kokpit.
Film untuk dewasa atau ditujukan bagi penonton berusia 17 tahun ke atas itu tayang di bioskop.
Doraemon the Movie Nobita's Earth Symphony menceritakan Nobita sedang latihan bermain suling karena tidak jago-jago dalam memainkan alat musik tersebut. Ia latihan demi aktivitas konser musik di sekolahnya.
Tiba-tiba, seorang gadis misterius muncul dan memperkenalkan diri sebagai Mikka. Dia terpana dengan suara yang dihasilkan oleh Nobita.
Mikka pun mengajak Nobita, Doraemon, serta teman-temannya yang lain, yaitu Shizuka, Giant, dan Suneo ke Aula Musik yang berada di planet tempatnya tinggal. Di planet tempat Mikka tinggal, musik menjadi energi utama untuk menghidupkan planet tersebut.
Film dengan rating semua umur itu dapat ditonton di bioskop.
Pusaka mengisahkan Seorang kolektor bernama Risang Wisangko (Slamet Rahardjo) memiliki rumah tua megah yang dipenuhi barang-barang koleksi. Rumah itu lalu diwariskan untuk kedua anaknya, Randi (Bukie Mansyur) dan Bian (Shofia Shireen).
Koleksi Risang yang melimpah mendorong kakak beradik itu untuk merenovasi rumah. Bangunan tersebut dipugar menjadi museum yang menampilkan arca, prasasti, hingga senjata berusia ratusan tahun.
Sekelompok pekerja direkrut untuk melakukan survei. Namun, kelompok yang dipimpin Nina (Shareefa Daanish) itu justru tanpa sengaja melepas kutukan dari sebuah benda pusaka.
Film untuk dewasa atau penonton berusia 17 tahun ke atas itu tayang di bioskop.