Tiket Konser Dua Hari EXO di Indonesia Arena Jakarta Sold Out
Tiket konser EXO di Indonesia untuk additional show pada 6 Juni dipastikan ludes terjual atau sold out pada Rabu (15/4). Hal itu diumumkan Dyandra Global selaku promotor sekitar dua jam setelah penjualan tiket dibuka.
"Additional show, SOLD OUT," tulis Dyandra Global di media sosial mereka pada Rabu (15/4).
Lihat Juga : |
Pengumuman tersebut menandakan seluruh tiket untuk dua hari konser bertajuk EXO PLANET #6 - EXhOrizon di Indonesia Arena pada 6 dan 7 Juni sudah terjual habis.
Berbeda dengan konser hari Minggu (7/6) yang dimulai sore hari pukul 15.00 WIB, konser tambahan pada hari Sabtu (6/6) akan dimulai pada malam hari pukul 18.30 WIB.
Konser mendatang menjadi jadwal kehadiran terbaru EXO ke Jakarta, Indonesia. Hal itu dilakukan setelah mereka merilis album penuh kedelapannya, Reverxe, pada 19 Januari 2026.
Tur EXhOrizon juga menjadi momen bersejarah karena menandai kembalinya EXO sebagai grup ke Indonesia setelah tujuh tahun.
Terakhir kali grup asuhan SM Entertainment ini menggelar konser di tanah air adalah pada November 2019 dalam rangkaian EXO PLANET #5 - EXplOration di ICE BSD.
EXO PLANET #5 - EXplOration diramaikan enam member yang hadir (Suho, Baekhyun, Chen, Chanyeol, Kai, dan Sehun), sementara Xiumin dan D.O. sedang menjalankan wajib militer, serta Lay yang berhalangan karena jadwal di China.
EXO terakhir tampil di Indonesia dengan formasi member terbanyak pada 2016 ketika EXO PLANET #2 - The EXO'luXion. Namun, konser tersebut kembali tidak dihadiri Lay karena aktif berkarier solo di China.
Konser tahun ini akan menjadi kali pertama EXO tampil di Indonesia Arena yang berkapasitas 16.500 penonton.
Sejarah penampilan mereka di Jakarta dimulai dari Lapangan D Senayan (2014), kemudian beralih ke ICE BSD untuk konser-konser berikutnya.
(chri)