Lineup Panggung Jakarta Fair Akhir Pekan Ini, Souljah hingga Tony Q
Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 akhir pekan ini diramaikan berbagai penampilan dari musisi Indonesia. Panggung Jakarta Fair Music Concert akan diguncang oleh para musisi reggae, seperti Souljah dan Tony Q.
Souljah menjadi penampil utama pada Sabtu (13/6). Panggung hari ini juga menjadwalkan penampilan Be A Dub, yang akan mengajak penonton "ngawang" lewat instrumental musiknya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Be A Dub membuka penampilan hari Sabtu di panggung Jakarta Fair Music Concert pada pukul 18.30 WIB. Selanjutnya, Monkey Boots tampil membawakan reggae modern dengan sentuhan ska dan musik pantai.
Selanjutnya pada Minggu (14/6), Jakarta Fair Music Concert menjadwalkan Tony Q Rastafara sebagai penampil utama. Salah satu pionir reggae Indonesia ini akan tampil dengan deretan lagu hit reggae miliknya.
Sementara itu, Orska akan membuka panggung konser pada pukul 18.30 WIB dengan lagu-lagu reggae pop dengan nuansa santai yang akan mengantarkan penggemar pada penampilan Dhyo Haw.
Penyanyi reggae akustik dengan campurkan genre pop dan folk ini akan menghibur penonton dengan lagu-lagu cinta, seperti Ada Aku Disini.
Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 sudah dibuka mulai 11 Juni hingga 12 Juli di Arena JIEXPO Kemayoran. Ajang pameran multiproduk dan hiburan terbesar di Asia Tenggara itu menampilkan deretan musisi Indonesia sepanjang satu bulan pameran berlangsung.
JFK menggelar acara musik dengan para penampil yang berbeda-beda pada setiap harinya. Tahun ini, JFK 2026 diramaikan musisi Indonesia berbagai genre, mulai dari pop, alternative rock, reggae, indie, JPop, hingga hip hop Jawa.
Para musisi ternama Indonesia, seperti Mahalini, Juicy Luicy, JKT 48, Hindia, Nadin Amizah, Maliq & D'Essentials, Sal Priadi, The Changcuters, hingga Slank, juga akan tampil dalam Jakarta Fair Music Concert.
Jakarta Fair Music Concert dibuka mulai pukul 18.00 WIB hingga 22.00 WIB. Penjualan tiket online untuk masing-masing tanggal akan ditutup setiap harinya pada pukul 22.00 WIB.
(van/chri) Add
as a preferred source on Google
