CORTIS dan Janet Jackson Akan Manggung di F1 GP Singapura 2026

CNN Indonesia
Kamis, 25 Jun 2026 15:15 WIB
CORTIS sukses membuat belasan ribu penggemarnya dan penonton Allo Bank Festival 2026 bergemuruh di Indonesia Arena, Sabtu (20/6).
CORTIS bakal manggung di F1 Singapore Grand Prix 2026 setelah debut Asia Tenggara di Allo Bank Festival 2026. (dok. CXO Photography)
Jakarta, CNN Indonesia --

CORTIS dipastikan bakal kembali ke Asia Tenggara setelah debut manggung di Indonesia melalui Allo Bank Festival 2026 di Indonesia Arena pada Sabtu (20/6). CORTIS menjadi salah satu yang akan tampil dalam Grand Prix Singapura 2026.

Penyelenggara mengumumkan CORTIS dijadwalkan tampil di Zone 4 Padang pada Jumat (9/10). Ia akan berbagi panggung dengan penyanyi ternama Singapura JJ Lin.

Lihat Juga :

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Panggung lainnya pada hari yang sama juga akan diramaikan dengan penampilan Split Enz, DJ Snake, Major Lazer Soundsystem, TOKiMONSTA, Spacey Jane, Borderline, Shingo Nakamura, DJ Admin, Shane 2Sweet, dan masih banyak lagi.

Sementara itu, hari kedua pada Sabtu (10/10) akan diramaikan dengan Zara Larsson, Hyoyeon Girls' Generation atau DJ HYO, Ocean Alley, Ezra Collective, APE DRUMS, TINZO + JOJO, Pleasantry, Goo Goo Dolls, Rev Run dan banyak lagi.

Ikon musik Janet Jackson akan memeriahkan ZONE 1 Wharf pada Minggu (11/10). Ada pula James Arthur, The Rubens, MONOCHROME, LOLA ARMOUR, Mark Ronson, ZHU, dan masih banyak lagi.

[Gambas:Video CNN]

Menurut panitia akan lebih banyak artis akan diumumkan dalam beberapa pekan mendatang untuk melengkapi susunan acara hiburan.

Penampilan CORTIS di Allo Bank Festival 2026 menjadi kesempatan perdana mereka di Indonesia bahkan Asia Tenggara.

CORTIS sukses membuat belasan ribu penggemarnya dan penonton Allo Bank Festival 2026 bergemuruh di Indonesia Arena, Sabtu (20/6), saat membawakan sejumlah lagu mereka, seperti TNT, RedRed, GO! GO!, Acai, Fashion, dan YOUNGCREATORCREW.

Bukan hanya itu, mereka juga ikut bermain games bersama Indra Herlambang, mulai dari lempar bola, ucap kata cepat, hingga mencoba mengucapkan berbagai slang khas Gen-Z di media sosial, serta joget Kasih Paham Boss.

CORTIS memastikan mereka akan kembali ke Indonesia dalam waktu dekat, setelah terpukau dengan gemuruh COER di Allo Bank Festival 2026 yang dihelat di Indonesia Arena pada Sabtu (20/6).

Sementara itu, sebelum CORTIS, G-Dragon, CL 2NE1, dan ENHYPEN sempat juga tampil meramaikan panggung F1 Singapore Grand Prix dalam beberapa tahun sebelumnya.

(chri) Add as a preferred
source on Google