Polisi melaporkan terjadi insiden tembakan di pantai Virginia, Amerika Serikat, pada Jumat (26/3) pukul 11 malam, yang menyebabkan dua korban tewas, sementara enam lainnya terluka.
Dikutip dari CNN, insiden ini bermula ketika terjadi insiden tembakan yang membuat delapan orang terluka. Ketika polisi tengah menyelidiki, maka seorang pria mengeluarkan senjata sehingga dikonfrontir polisi.
Polisi kemudian menembak orang tersebut dan menyebabkan korban tewas, sementara petugas polisi tidak tertembak.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara korban tewas kedua berasal dari insiden tembakan berbeda yang disebut polisi tidak berhubungan dengan insiden pertama.
Polisi tengah menyelidiki peristiwa yang terjadi di bibir pantai di wilayah ke-17 hingga ke-22. Seorang petugas polisi juga terluka karena ditabrak mobil saat sedang memeriksa kejadian tersebut sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.
"Kami mengalami insiden yang sangat kacau, malam yang sangat kacau, ujar Kepala Polisi Virginia, Paul Neudigate.
Saat ini polisi menerjunkan pasukan dan mereka meminta masyarakat menghindari kerumunan di sana. Polisi juga telah mengamankan beberapa orang tapi tidak mau mengungkap identitas mereka.
(vws)