icon-close
Kebakaran di sebuah perusahaan produk pembersih kolam renang terjadi pada Jumat (10/5) pukul 2.20 pagi waktu setempat di Vilanova i la Geltru, sebuah kota yang berjarak 48 kilometer di sebelah selatan Barcelona. (Photo by LLUIS GENE / AFP)
Kebakaran ini menyebabkan gumpalan asap klorin yang sangat besar di daerah tersebut. (Photo by LLUIS GENE / AFP)
Sekitar 160 ribu warga Spanyol terisolasi di rumah mereka masing-masing imbas paparan kepulan asap klorin beracun di wilayah timur laut Catalonia. (Photo by LLUIS GENE / AFP)
Perintah isolasi dikeluarkan pemerintah untuk menghindari dampak dari asap klorin beracun pada warganya. (Photo by LLUIS GENE / AFP)
Pemerintah setempat telah meminta orang-orang di zona yang terkena dampak untuk tetap tinggal di rumah. Beberapa jam kemudian, mereka mencabut perintah tersebut. (REUTERS/Eric Renom)
Layanan darurat Catalan mengatakan tidak ada yang terluka dalam kebakaran tersebut. Namun, penduduk di lima kota dikirimi pesan di ponsel mereka yang meminta mereka untuk tetap berada di dalam rumah. (REUTERS/Eric Renom)
icon-chevron-left
icon-chevron-right