Ramadhan mengatakan Agus - Sylvi merupakan paslon yang paling siap untuk debat malam hari ini. Tak hanya itu, pemilihan kata-kata yang digunakan oleh Agus diklaim Ramadhan juga mudah dipahami masyarakat.
Tidak Terprovokasi
Di sisi lain ketua tim pemenangan Agus-Slyvi, Abdul Aziz, mengingatkan kepada para relawan untuk tidak mudah diprovokasi pihak lain sehingga bisa menunjukkan integritas seperti yang dikatakan Agus.
"Kami mesti jaga diri dari macam-macam provokasi, yang dikatakan punya dan terbukti integritas bisa dilihat masyarakat. Maka kami jadi pasukan untuk mendukung paslon kita untuk menang," ujar Abdul.
"Dua bulan lalu dituduh dilaporkan ke Bawaslu kalau paslon kami money politics. Saya fight, saya meyakinkan kalau ini suatu program yang akan dibahas di DPRD dari APBD. Alhamdulillah bukan pelanggaran," ujar Didi.