Pertemuan Anies-Sandi dan Agus-Sylvi terjadi di acara bertajuk 'Potret Jakarta Bidikan Sang Amatir' yang diselenggarakan Sylviana di kawasan Kota Tua, Jakarta.
Berdasarkan pantuan, Sandiaga tiba terlebih dulu ke lokasi acara sekitar pukul 16.00 WIB. Sandiaga datang didampingi istrinya, Nur Asia. Kedatangan Sandiaga yang baru tiba dari Semarang, Jawa Tengah, itu langsung disambut Sylviana yang berstatus tuan rumah.
Tak lama kemudian, Agus Harimurti bersama istrinya, Annisa Pohan, datang ke acara tersebut. Sylviana dan Sandiaga pun menyambut keluarga calon gubernur nomor urut satu itu.
Anies Baswedan dijadwalkan menghadiri acara tersebut. Namun hingga berita ini diturunkan, Anies disebut masih dalam perjalanan menuju Kota Tua.
Sebelumnya, Sandi terlebih dulu sempat bertemu seterunya dalam putaran pertama, Sylviana Murni. Sandiaga mengatakan pertemuan mereka tersebut untuk mempercepat rekonsiliasi bagi warga Jakarta.