Pernyataan dukungan tersebut diungkapkan oleh wakil ketua bidang ekonomi dan UKM DPD I Kepri, Dida Pria Utama, kepada CNN Indonesia ketika ditemui di area munas Jakarta partai Golkar sore ini.
"Kami menganggap semua calon ketua umum bagus ya. Tapi yang paling menonjol pak Agung. Dia (Agung) juga sudah lebih berpengalaman dan lama berada di Golkar dibanding dua calon lainnya," ujar Dida.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menjelang pemilihan ketua umum DPP Partai Golkar malam nanti, dukungan terhadap ketiga calon ketua yang ada perlahan mulai terlihat. Berbagai atribut kampanye Agung Laksono, Agus Gumiwang, dan Priyo Budi Santoso juga terlihat semakin banyak menghiasi kawasan Hotel Mercure Ancol, Jakarta.
Agenda pemilihan ketua umum sendiri dijadwalkan akan dimulai pada pukul 20.00 WIB. Hingga saat ini, rapat paripurna III yang menyisakan agenda pengesahan hasil sidang komisi masih ditunda pelaksanaannya. Belum diketahui pasti kapan agenda munas akan kembali dilanjutkan.