Surabaya, CNN Indonesia -- Proses identifikasi dua jenazah pertama yang tiba di RS Bhayangkara, Surabaya, telah selasai dan siap diumumkan, Kamis siang (1/1).
“Rapat rekonsiliasi tim sudah selesai,” ujar Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Awi Setiyono di Crisis Centre Mapolda Jatim.
Saat ini pihak-pihak berwenang akan melakukan jumpa pers untuk mengumumkan hasil lengkapnya pada pukul 16.00 WIB.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, tim forensik RS Bhayangkara bekerja hingga pukul 21.00 WIB, Rabu (31/12), untuk menyelesaikan identifikasi atas dua jenazah tersebut.
Pukul 10.00 WIB tadi, tim postmortem dan antemortem RS Bhayangkara Polda Jawa Timur menggelar rapat rekonsiliasi untuk membicarakan hasil identifikasi atas kedua jenazah.
(agk)